您當前的位置:麻城房網>新房> 老城區 >一品天下
更新時間:2019-06-07

一品天下 售罄

住宅  商鋪  投資地產   經濟住宅  

手機找房

售樓處免費咨詢電話: 0713-2108888
0條點評 10條問答 已參加團購4人 訪問62184人 

樓盤

公交

餐飲

銀行

學校

醫院

加油站

在大地圖上查看 重置地圖 打印本頁

交通狀況

周邊配套

公交線路:

教育配套:

醫療設施:

金融機構:

項目介紹

 

    麻城市長江房地產開發有限公司成立于2006年11月28日,注冊資本2000萬元人民幣,擁有房地產開發叁級資質,公司現有員工50余人,其中具有中高級職稱的專業技術人才20余人。公司內設行政綜合部、投資發展部、工程部、營銷部、財務部。


    長江地產自成立以來,堅持“創造生活價值”的品牌核心,以“提升人居環境”為己任,將思想融入品牌,以品質贏得信賴,致力于中高端項目的開發建設,著眼于城市的可持續發展,積極倡導健康和諧的人居新風尚,為推動片區的城市化建設作出了重大貢獻,在麻城樹立了良好的社會形象,贏得了社會的廣泛贊譽。


    2006年長江地產開篇之作——【長江·名都】,綻放于麻城中心城區的第一財富大道——陵園路。【長江·名都】定位于中高端客戶群,用創新的規劃理念,實現了純多層建筑與精品商業空間的和諧統一,同時將架空層、坡屋頂、高綠化等高端項目建筑元素融入其中。【長江·名都】精美的設計、合理的布局、優良的品質,贏得了麻城人民的深度認可,開創了麻城中心精英居住的時代新紀元。
    2007年長江地產超越之作——【長江·麗都】,坐擁金橋大道核心地段,純住宅社區。現代感外立面,薄板復式結構,創新入戶花園,超大落地觀景窗,一流物業服務,散發著誘人的居家魅力。【長江·麗都】憑借其獨特的地段優勢、便利的交通、完善的生活配套以及無可限量的發展潛力,寫下了麻城品質化開發時代的新篇章。


    2007年11月22日,長江地產以其敏銳的市場洞察力,超人的膽略,以3600萬元的“標王”中標價竟得金橋大道液化氣站34.2畝國有土地使用權。該宗地與市政府會展中心隔路相望,占盡天時地利,是麻城市市區內名副其實的僅存的一塊亟待開發的絕版風水寶地。


    長江之水天上來,奔流到海不復回。長江地產自成立以來,踐行“永不停止前進,永不放棄超越”的企業精神,跳躍式經營,跨越式發展,取得了豐碩的開發成果,獲得了較好的經濟效益,2007、2008年連續兩年被麻城市政府評為納稅大戶。新的一年,長江地產將把握我市經濟快速發展的大好良機,逆勢而上,奮發有為,為構建“和諧麻城”,打造“山水園林城市”作出新貢獻。



一品天下樓盤詳情

樓盤問答(10 貼)
樓盤點評(0 條)
團購報名(4 人)

參考售價: 待定
項目類型:住宅 商鋪 
所屬商圈:麻城 老城區
樓盤地址麻城市金橋大道18號

0713-2108888

一品天下周邊樓盤

大家都在看

免責聲明:本網站所刊載的"新房"所有資料及圖表僅供參考使用,不聲明或保證其內容之正確性或可靠性。刊載這些文檔不視為一品天下已取得商品房預售許可證或達到可以銷售的標準,且不構成對任何樓盤的購買的邀約或意圖。參閱本網站上所刊的文檔的人士,應被視為已確認得悉上述立場。購房者依據本網站提供的信息、資料及圖表進行房屋交易做造成的任何后果與本網站無關。本網站有權但無此義務,改善或更正資料及圖表任何部分之錯誤或疏忽。以上信息僅供參考,所有信息以開發商提供為準!
华东15选5分析专家