您當前的位置:麻城房網>新房> 新城區 >鄂豫皖農商大市場
更新時間:2019-08-01

鄂豫皖農商大市場 尾盤

住宅  商鋪  別墅  投資地產   經濟住宅  

手機找房

售樓處免費咨詢電話: 0713-2833333
0條點評 5條問答 已參加團購16人 訪問92577人 

樓盤

公交

餐飲

銀行

學校

醫院

加油站

在大地圖上查看 重置地圖 打印本頁

交通狀況

3路、8路

周邊配套

公交線路:
3路、8路
教育配套:

醫療設施:

金融機構:

項目介紹

 

    鄂豫皖農商大市場是百強企業---中國供銷耗巨資打造的、全國聯網的供銷產業城,占據麻城城市發展門戶板塊,憑借品牌優勢、規模優勢、資源優勢、環境 優勢、政策優勢的疊加,通過打造麻城農商文化高地,帶動麻城經濟、城市、社會全面轉型提速。一座承載旅游文化、農商文化的產業艦母必將顛覆城市商業格局, 引領商業變革,成為麻城對外的新窗口、新名片、新地標。


    項目建成后將形成以城市新生活方式中心、農產品集散中心、旅游民俗體驗中心、麻姑廣場、高檔居住中心、產業配套中心為主體的特色產業集群,業態品類涵 蓋鄂豫皖土特產、旅游工藝品、主題餐飲、果蔬凍品、副食百貨等,全新的布局、超前的規劃,必將帶來旺盛的人流、商流,引領城市蛻變!


    中國供銷?鄂豫皖農商大市場,是由中國百強企業---中國供銷主導、投資規劃建設的供銷產業城。項目位于麻城麻順路以南,閔五路以西,火車北站對面, 占據北站商圈核心位置,總投資15億元,占地600畝,涵蓋農副農鮮產品展體。項目建成后,將成為顛覆麻城商業格局,引領北站商圈跨越式發展,輻射鄂豫 皖、聯通全國的商品集散中心、全國農產品流通網絡節點市場、鄂豫皖經濟帶的強力引擎和財富中心!

鄂豫皖農商大市場樓盤詳情

樓盤問答(5 貼)
樓盤點評(0 條)
團購報名(16 人)

參考售價: 待定
項目類型:住宅 商鋪 別墅 
所屬商圈:麻城 新城區
樓盤地址麻城市北站對面

0713-2833333

鄂豫皖農商大市場周邊樓盤

大家都在看

免責聲明:本網站所刊載的"新房"所有資料及圖表僅供參考使用,不聲明或保證其內容之正確性或可靠性。刊載這些文檔不視為鄂豫皖農商大市場已取得商品房預售許可證或達到可以銷售的標準,且不構成對任何樓盤的購買的邀約或意圖。參閱本網站上所刊的文檔的人士,應被視為已確認得悉上述立場。購房者依據本網站提供的信息、資料及圖表進行房屋交易做造成的任何后果與本網站無關。本網站有權但無此義務,改善或更正資料及圖表任何部分之錯誤或疏忽。以上信息僅供參考,所有信息以開發商提供為準!
华东15选5分析专家