首頁?資訊??昨日上午因為一個小伙子 麻城杜鵑花上了央視

昨日上午因為一個小伙子 麻城杜鵑花上了央視

2018
04/26
14:10
麻城房網
分享
  • 瀏覽
    75567
        昨天(4月25日)中午的11點,麻城的杜鵑花上了央視,你可能會有一點點疑問,五一不是還有幾天嗎?怎么今天就上了央視呢,這個問題的答案是,因為今天是因為一個小插曲,上了央視新聞頻道CCTV13,具體情況是怎么樣的呢,我們一起去看一下吧!


    央視直播視頻畫面(視頻僅47秒)

     

        原來,是這樣的,高速交警在高速中巡邏中發現,有人騎著共享單車上了武英高速(武漢到英山的高速),于是馬上將其攔下,經過詢問中得知,這位小伙子之所以騎著共享單車上了高速,是因為他想去麻城看杜鵑花,享受一下騎車旅行的快樂。幸好,高速交警及時的把這位小伙帶離了武英高速。

        這里,小編就要勸勸這位小伙了,我們的杜鵑花是在龜峰山上的,你騎自行車是看不到美麗的杜鵑花的,現在正值杜鵑花盛開的時節,要想觀賞到美麗的杜鵑花,還是好好的坐火車或者動車高鐵來麻城,然后再坐車上山觀賞杜鵑花才是正確的做法。
    凡注明"來源:麻城房網"的稿件為本網獨家原創稿件,引用或轉載請注明出處。 【編輯:麻城房網】
    關鍵詞: 麻城,杜鵑花
    0相關評論

    熱點樓盤

    更多
    华东15选5分析专家