首頁?資訊??杜鵑花已開 麻城等你來!約嗎?

杜鵑花已開 麻城等你來!約嗎?

2017
03/23
09:55
麻城房網
分享
  • 瀏覽
    6793
         “人間四月天,麻城看杜鵑”,這句廣告語早已響徹大江南北,并飛越了大西洋,響到了美國紐約的上空。經過十年的苦心經營,麻城的杜鵑花早已深入人心,它不僅僅成為了麻城的市花,更是成為了麻城城市一張響當當的名片,讓人一提到杜鵑花,就會不由自主地想到湖北麻城。
     

     
        可能大家都知道,每年五一節前后,是觀賞杜鵑花的旅游旺季,那時的龜峰山更是花海涌動,人流如潮,其壯觀的場景,令人震撼!其實,觀賞麻城杜鵑花,未必非要等到五一。龜峰山因為海拔比較高,氣溫比其他地方要低一些,所以花開得比較晚,到五一左右才是最佳觀賞期。但是,麻城的杜鵑花并非只有龜峰山一處,其他很多地方也有杜鵑花,并且因為海拔低,這些地方的花開得也比較早。
       
        這不,有些地方的杜鵑花早已在春風中靜悄悄的開放了。




     
        如粉如黛,好像一個鮮艷、明媚的美麗少女,在春風中含情脈脈的開放著。她嫵媚而又不失端莊,鮮艷而又不落俗套,風姿綽約,美質天然!


     
        深谷幽香,一叢杜鵑在密林中靜靜綻放,他是那么的自信從容,那怕你樹高千丈,我自有我的芬芳長留世間。
     
     
        這美,美得太高調了,需要眾人去仰視它才行!但,她也有自己驕傲的理由,在奇松怪石間展示著那一抹紅色,展示著她那不同凡響的美!
     
        大家已經都看到了,杜鵑花已開,麻城等你來,你還在猶豫什么呢?
    凡注明"來源:麻城房網"的稿件為本網獨家原創稿件,引用或轉載請注明出處。 【編輯:麻城房網】
    關鍵詞: 麻城,杜鵑花
    0相關評論

    熱點樓盤

    更多
    华东15选5分析专家